Bibit Strawberry

Buah Strawberry Unggul
Buah Strawberry Unggul

Bibit Strawberry – Bibit Tanaman Strawberry Unggul Dengan Bentuk Buah Yang Cantik, Imut dan Rasa Yang Manis Menyegarkan

Jual Bibit Strawberry – Buah Strawberry!. Siapa sich yang tidak mengetahui dengan buah yang satu ini? Yups, buah Strawberry yang sangat populer dan sangat disukai mulai dari anak-anak hingga orang dewasa ini mempunyai keunggulan pada daging buah yang juicy ketika digigit, rasa unik perpaduan antara rasa manis dengan asam. Selain itu, buah ini juga manghasilkan aroma yang khas, jadi tidak heran jika buah ini sering digunakan sebagai perasa tambahan dalam makanan dan minuman.

Buah yang dijadikan sebagai lambang cinta atau dewi cinta juga sangat baik untuk kesehatan, kadungan asam ellagik, kuersetin, kaempferol, asam fenolat dipercaya dapat mencegah penggumpalan dara yang dapat mencegah serangan jantung atau stroke.

Buah Strawberry Unggul
Buah Strawberry Unggul

Tanaman pemilik nama ilmiah Fragaria SP ini merupakan salah satu jenis varietas Strawberry dalam genus Fragaria (stroberi), buah ini berada dalam keluarga Rosaceae. Tanaman Buah strawberry merupakan buah palsu dimana biji buahnya bukan berada dalam daging buah, melainkan tersebar merata pada permukaan buah. artinya daging buahnya tidak berasal dari ovari tanaman (achenium) tapi dari bagian bawah hypanthium yang berbentuk mangkok tempat ovari tanaman itu berada. Buah Strawberry berwarna hijau keputihan ketika sedang berkembang, dan ketika masak akan berwarna merah terang.

Ingin memetik merasakan buah strowberry langsung dari halaman rumah anda sendiri?. Tunggu Apalagi, Dapatkan Bibit Strawberry Unggul di tempat kami Sekarang Juga!.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*