Bibit Tanaman

Bibit Srikaya Jumbo

Srikaya Jumbo

Srikaya Jumbo

Bibit Srikaya Jumbo – Bibit Tanaman Srikaya Unggul Dengan Buah Berukuran Super Gedhe, Daging Super Tebal Dan Memiliki Rasa Super Manis

Ingin menikmati buah srikaya dengan ukuran raksasa?. Silahkan coba  SRIKAYA JUMBO. Tanaman buah pemilik nama latin Annona squamosa ini sudah sangat tersohor dengan ukuran buah yang super GEDHE, bahkan saking besarnya, satu buah srikaya jumbo beratnya bisa mencapai berat hampir 1 kg perbuah. Buah srikaya jumbo memiliki daging buah yang tebal dengan serat yang lebih, tidak berpasir dan juga bijinya tergolong sedikit. Ditambah lagi, rasa srikaya jumbo juga lebih MANIS dari srikaya lainnya, Buah yang mempunyai cita rasa manis masam ini selain dapat di makan langsung juga terasa segar jika di buat jus, makanan olahan seperti sirup ataupun selai.

Ternyata, buah srikaya jumbo juga sangat berkhasiat untuk kesehatan kit lho diantaranya untuk mengobati penyakit asam urat.

Srikaya Jumbo

Srikaya Jumbo

Tanaman buah srikaya jumbo merupakan varietas unggulan yang berketurunan dari australia. srikaya merupakan tanaman hijau abadi yang memiliki selang-seling pada batang, bangun daun adalah daun lembing mebujur. panjang daun 7-12 cm dan lebar daun 3-4 cm. Rangkaian bunga berupa tandan dengan 3-4 kuntum bunga dalam setiap tandan. bunga berwarna kuning kehijauan dengan bintik-bintik berwarna ungu di bagian dasar bunga.

Untuk membuat tanaman srikaya jumbo ini agar mampu cepat berbuah, yaitu cukup melakukan perontokan daun. Perontokan daun di lakukan pada pangkal daun agar membentuk tajuk-tajuk baru, untuk merangsang tumbuhnya bunga dan buah. namun harus di perhatikan dulu, agar bunga dan buah tidak rontok maka perlu di lakukan perawatan yang benar dan maksimal dan batang tanaman pun sudah berwarna kecoklatan (siap dan kuat menopang buah nya).

Keunggulan lainnya adalah tanaman buah srikaya jumbo termasuk bersifat genjah atau rajin berbuah di dataran rendah hingga dataran tinggi. Srikaya jumbo ini sudah mulai berbuah pada umur 2 tahun. Sekali tanam, Anda dapat memanennya beberapa kali dalam setahun. Tertarik mengoleksi tanaman buah srikaya Jumbo di halaman rumah anda?. Tunggu apalagi, Dapatkan Bibit Srikaya Jumbo terbaik di SINI!.

Untuk Mendapatkan Bibit Srikaya Jumbo Unggul
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
SMS / TELP : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Leave a Reply