Bibit Tanaman

Bibit Mangga Mahatir

Buah Mangga Mahatir Unggul

Buah Mangga Mahatir Unggul

Bibit Mangga Mahatir – Bibit Tanaman Mangga Unggul Asli dari Malaysia Dengan Ukuran Super Jumbo, Daging Tebal, dan Memiliki Rasa Manis Tanpa Serat

Ingin menikmati buah mangga yang memiliki ukuran super GEDE??? Yups, pasti MANGGA MAHATIR pilihannya !! Buah Mangga yang satu ini memang sudah sangat populer dengan ukuran buahnya yang super jumbo, bahkan saking besarnya satu buah mangga mahatir bisa mencapai berat hingga  3 kg per buah. keunikan lain yang ada pada buah ini adalah bentuknya yang unik yang menyerupai paruh burung pada ujung buahnya. Untuk urusan rasa? tak perlu diragukan lagi, mangga mahatir ini mempunyai rasa manis tanpa serat dan lezat.

Tanaman buah pemilik nama latin Mangifera indica ini merupakan varietas mangga unggulan yang berketurunan dari daerah Kinabalu Malaysia. Daun pohon mangga mahatir memiliki karakteristik yang unik jika dibandingkan dengan jenis mangga lainnya. Daunnya berukuran lumayan panjang dan lebar dgn bentuk daun bergelombang dan berurat (urat daun kelihatan menonjol). Jika sepotong kecil daun tua diremas di antara ibu jari dan jari telunjuk, akan mengeluarkan aroma khas berbau sengir. Pada bagian percabangan dan ranting, jenis mahatir memiliki percabangan yang cenderung lebih lemas dan tumbuh menjuntai ke bawah.

Buah Mangga Mahatir Unggul

Buah Mangga Mahatir Unggul

Dilihat dari Perawatan, Membudidayakan pohon mangga mahatir tergolong mudah, secara umum hampir sama dengan perawatan tanaman mangga jenis lainnya, Asalkan di berikan penyiraman, pemupukan yang rutin serta tanaman mangga mahatir menghendaki sinar matahari langsung untuk menunjang pertumbuhannya. Jika perawatan di lakukan dengan baik, tanaman mangga ini pun akan lebih cepat berbuah.

BACA JUGA :   Bibit Kelapa Wulung

Pohon mangga mahatir atau yang lebih dikenal dengan pohon mangga esmo ini memiliki sifat genjah sehingga sehingga sangat cocok di tanam didalam pot (tabulampot). Mangga mahatir mulai berbuah pada usia rata-rata 3 sampai 4 tahun. Penasaran ingin menikmati kelezatan mangga mahatir?? Tunggu Apalagi. Dapatkan Bibit Mangga Mahatir terbaik di SINI!.

 

Untuk Mendapatkan Bibit Mangga Mahatir Unggul,
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
TELP/SMS : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Leave a Reply

Theme by Anders Norén