Bibit Tanaman

Bibit Mangga Chokanan

Mangga Chokanan Unggul

Mangga Chokanan Unggul

Bibit Mangga Chokanan – Bibit Tanaman Mangga Unggul Dari Thailand Dengan Sifat Genjah Dan Kemampuan Berbuah Sepanjang Tahun

Taukah anda?.Jenis buah mangga apa yang selalu ada setiap waktu tanpa mengenal musim?. Yupz, tepat sekali. MANGGA CHOKANAN jawabannya. tanaman pemilik nama latin Mangifera sp ini sudah sangat populer karena kemampuannya yang mampu berbuah TIGA KALI dalam setahun. Selain itu buah yang dihasilkan juga memiliki kelebihan pada bentuknya yang unik ditambah dengan rasa yang sangat manis yang selalu melekat di lidah kita. Saking manisnya buah mangga chokanan ini dinobatkan sebagai mangga madu. Mangga ini menjadi salah satu mangga favorit bagi semua orang yang bisa dimakan disaat sudah matang sempurna maupun saat masih muda.

Tanaman Buah Mangga Chokanan atau biasa disebut mangga chauk anan atau mangga chooke anan merupakan salah satu varietas mangga UNGGULAN yang berasal dari Thailand. tanaman buah mangga chokanan ini juga mendapatkan julukan “MIRACLE MANGGO” hal ini dikarenakan kemampuannya yang dapat berbuah 3 kali dalam satu tahun atau sepanjang tahun tanpa mengenal musim. keren banget bukan?!.

Mangga Chokanan Unggul

Mangga Chokanan Unggul

Tanaman Buah Mangga Chokanan dapat tumbuh baik pada daerah dataran rendah dan paling cocok tumbuh tanah gembur dan cukup air. Tanaman mangga ini mulai berbuah pada 3 tahun, dengan perawatan optimal mangga ini dapat berbuah 3 kali setahun. Buah Mangga Chokanan memiliki karakteristik yang unik yang terdapat pada bagian buahnya berwarna hijau pada saat muda dengan rasa masam, dan akan berubah menjadi kuning terang pada saat masak dengan rasa sangat manis sehingga disebut MANGGA MADU. bobot buah mencapai 350 – 450 grm, daging buah berair tidak berserat.

BACA JUGA :   Bibit Mangga Kio Jay

Mangga chokanan saat ini menjadi salah satu jenis mangga yang paling banyak diburu dan digemari oleh para pecinta tanaman buah, hal ini kerena sifatnya yang genjah dan mudah tumbuh dan berbunga di dalam pot meski perawatan standar alias tanpa perlakuan khusus. sehingga sangat cocok untuk koleksi tabulampot dan dikembangkan baik di pekarangan maupun dikebun. Tertarik mengoleksi manga madu ini di pekarangan rumah anda?. Tunggu apalagi, Dapatkan Bibit Mangga Chokanan Terbaik Sekarang Juga!.

Untuk Mendapatkan Bibit Mangga Chokanan Unggul,
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
TELP/SMS : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Leave a Reply