Bibit Tanaman

Bibit Jeruk Lemin Cui

Jeruk Lemon Cui Unggul

Jeruk Lemon Cui Unggul

Bibit Jeruk Lemin Cui – Bibit Tanaman Jeruk Unggul Dari Negeri China Dengan Ukuran Buah Mini Dan Memiliki Rasa Manis Serta Kaya Akan vitamin C

Buah jeruk yang satu ini sangat identik dgn perayaan hari raya Imlek. yupz tepat sekali JERUK LEMON CUI namanya. Buah ini sering di jadikan juga sebagai hidangan terhadap perayaan hri raya imlek. Buahnya berukuran mungil seperti bola pingpong dengan warna orange keemasan. Buah Jeruk Lemon cui atau yang sering dikenal jeruk kip ini memiliki keunggulan rasanya manis segar, buah jeruk ini mempunyai rasa yang asem-asem manis, pas banget deh untuk penambahan vitamin C dalam badan. Buah jeruk lemon cui memiliki ukuran yang cukup mugil sehingga sangat cocok untuk kudapan pencuci mulut.

Konon kabarnya, tanaman buah jeruk kip ini dipercaya sebagai lambang kesuburan atau rezeki. Menurut kepercayaan tanaman buah kip yang mampu berbuah dalam 4 musim dilambangkan sebagai lambang kesuburan, sedangkan warna kuning keemasaan melambangkan kejayaan sedangkan wujudnya yang bulat serta memiliki arti tersendiri adalah melambangkan kesempurnaan.

Jeruk Lemon Cui Unggul

Jeruk Lemon Cui Unggul

Tanaman buah pemilik nama latin Citrus sinensis ini adalah salah satu varietas unggulan yang berasal dari Cina yang Mampu beradaptasi dengan segala cuaca. Buah memiliki ukuran kecil seperti bola pingpong berwarna kuning orange keemasan dengan Kadar air yang tinggi dan Memiliki kandungan vitamin C yang amat tinggi. Tanaman ini juga sangat cocok untuk dijadikan tanaman tabulampot karena buahnya yang lebat dan juga indah sekali ketika berbuah. Hebatnya lagi, tanaman buah jeruk lemon cui bersifat genjah dan buah lebat serta berbuah tidak mengenal musim.

Melihat Tanaman buah Kip dengan kelebatan daun hijaunya, jikalau tanaman ini berbuah sehingga tanaman ini bakal menampilkan pemandangan yang kece dari perpaduan warna hijau daunnya dan warna orange keemasan dri buah yg dihasilkan. Sungguh menarik mata bukan? tertarik memiliki tanaman buah Jeruk Kip dirumah anda? Dapatkan Bibit Jeruk Kip terbaik Sekarang juga!.

Untuk Mendapatkan Bibit Jeruk Lemon Cui Unggul,
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
TELP/SMS : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Leave a Reply