Beranda » Bibit Tanaman » Bibit Jeruk Keprok Siem
click image to preview activate zoom
Diskon
24%

Bibit Jeruk Keprok Siem

Rp 65.000 Rp 85.000
Hemat Rp 20.000
Stok Tersedia
Kategori Bibit Tanaman
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Bibit Jeruk Keprok Siem
Rp 65.000 Rp 85.000
Tersedia
Bagikan ke

Bibit Jeruk Keprok Siem – Bibit Tanaman Jeruk Unggul Dari Thailand Dengan Rasa Yang Manis Menyegarkan Dan Kandungan Air Yang Tinggi

Siapa sich yang gak kenal dengan buah jeruk keprok siam? buah jeruk yang satu ini memang sudah sangat familiar. Jeruk Keprok siem ini sering kali ditemukan dipasar buah atau supermarket modern sekalipun. Yups, Perkenalkan JERUK KEPROK SIEM. Buah jeruk keprok siam ini menawarkan sensasi rasa manis yang menyegarkan karena jeruk ini mempunyai kandungan air yang sangat tinggi. Sangat cocok untuk pelepas dahaga di kala hari panas dan sebagai pencuci mulut sehabis bersantap.

Selian itu, Jeruk keprok siem memiliki buah yang berukuran cukup besar, satu buahnya rata-rata memiliki berat kira kira 75,6 gram /buah. Buah keprok siem memiliki kulit buah yang mengkilat, licin berwarna hijau kekuningan sampai mengundang selera untuk mengupas dan menikmati daging buahnya. Daging buahnya bertekstur lunak & mengandung tidak sedikit air bersama rasa manis segar. Tiap-tiap buah mengandung lebih kurang 20 biji.

Jeruk Keprok Siem Unggul

Jeruk Keprok Siem Unggul

Tanaman buah pemilik nama latin citrus sp ini merupakan salah satu varietas jeruk unggulan yang konon kabarnya berasal dari negara Thailand. Pohon Buah jeruk kepok siem termasuk jenis tanaman yang sangat adaptif, jeruk keprok siem ini dapat tumbuh dengan baik dataran mana saja, baik di dataran rendah maupun dataran tinggi. Tanaman buah ini memiliki karekteristik dimana bentuk batangnya tegak dan dapat mencapai tinggi antara 2-8 m. Batangnya bulat atau setengah bulat & mempunyai percabangan yg tidak sedikit bersama tajuk amat sangat rindang dengan batang berduri. tanaman ini memiliki dahan yang mungil & letaknya berpencar tak beraturan dan Daunnya berbentuk bulat telur memanjang, elips atau lanset bersama pangkal tumpul & ujung meruncing seperti tombak. Permukaan atas daun berwarna hijau lanjut umur mengilat, sedangkan permukaan bawah hijau muda. Panjang daun 4-8 centimeter & lebar 1,5-4 cm. Tangkai daunnya bersayap amat sempit maka dapat dikatakan tak bersayap.

BACA JUGA :   Bibit Tanaman Durian Menoreh Kuning

Keunggulan Lain dari tanaman buah jeruk keprok siem ini adalah sifatnya yang genjah atau mudah berbuah sehingga cocok untuk dijadikan tanaman dalam pot (tabulampot). Selain itu, Pohon jeruk keprok siem ini juga dapat berbuah sepanjang tahun tanpa mengenal musim. Rasanya yang manis dengan kandungan air yang menyegarkan membuatnya sangat disukai dan kerap menjadi buah konsumsi sehari-hari. Tertarik Menanam buah jeruk yang manis ini di halaman rumah anda?. Tunggu Apalagi, Dapatkan Bibit Jeruk Keprok Siem Terbaik Sekarang Juga!.

Untuk Mendapatkan Bibit Jeruk Keprok Siem Unggul,
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
TELP/SMS : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Berat 2000 gram
Kondisi Baru
Dilihat 429 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Tania
● online
Tania
● online
Halo, perkenalkan saya Tania
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja