Bibit Buah Tin Brown Turkey

Buah Tin Brown Turkey
Buah Tin Brown Turkey

Bibit Buah Tin Brown Turkey – Bibit Tanaman Buah Tin Unggul Yang Berkhasiat Untuk Mencegah Dari Serangan Jantung Koroner

Buah tin yang satu ini memiliki keunggulan memiliki keunikan buahnya berwarna cokelat kehitaman dengan daging buah berwarna merah menggoda. Daging buahanya tebal dengan rasa yang manis. yups, inilah BUAH TIN BROWN TURKEY. Tanaman buah Tin Brown Turkey merupakan salah satu varietas unggulan buah tin yang mTanaman buah tin brown turkey memiliki batang yang cukup besar, tanaman ini juga memiliki kemampuan adaptasi yang tinggi terhadap lingkungannya. Daun tanaman tin Brown Turkey berbentuk menjari dan buahnya tumbuh di batangnya. buahnya berwarna hijau saat muda dan akan berubah menjadi warna coklat ketika sudah matang.

Selain memiliki rasa yang sanagt manis, ternyata di dalam buah Tin Brown Turkey ini mengandung kalium, omega 3 dan 6 yang cukup tinggi yang dipercaya mampu menjaga tekanan darah dan mencegah anda dari serangan jantung koroner serta Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dan mampu mencegah munculnya tumor dalam tubuh.

Buah Tin Brown Turkey
Buah Tin Brown Turkey

Tanaman buah pemilik nama latin ficus carica ini merupakan salah satu varietas buah tin unggulan yang berasal dari negara yordania. Pohon tin ini mampu tumbuh di daerah tropis ataupun di daerah yang memiliki 4 musim. Pohon buah tin mempunyai daun yang lebar dan berlekuk dalam antara 3 – 5 cuping. Tin ini sebenarnya mempunyai bunga, namun terlindung oleh dasar bunga yang menutup sehingga banyak yang mengira buah. Buahnya memiliki panjang 3 – 5 cm. Dalam pembudidayaan tanaman buah tin tergolong cukup mudah kok, perawatannya juga tidak memerlukan cara khusus dan biaya mahal. Hanya cukup di sirami secara rutin, usahakan media tanam yang dipakai jangan terlalu kering. Selain itu, pemberian pupuk rutin diberikan, sebaiknya menggunakan pupuk organik saja untuk perawatan tanaman buah tin.

Keunggulan lain yang terdapat dalam buah tin ini yaitu berbuah tidak mengenal musim. Tanaman buah tin brown turkey juga bisa menjadi pilihan tepat untuk pembudidayaan di dalam pot sebagai tanaman hiasan.

Penasaran ingin menikmati Buah Tin Brown Turkey yang manis ini?. Tunggu apalagi, Dapatkan Bibit Buah Tin Brown Turkey terbaik di tempat KAMI!.

 

Untuk Mendapatkan Bibit Buah Tin Brown Turkey Unggul,
Silahkan Hubungi Kami :

Rawa Bibit
TELP/SMS : 081.377.242.866
WhatsApp : 081.377.242.866

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*